Недостаточно товаров на складе

Комбинезон для плавания детский Reima Odessa SUNPROOF (516345-4414)

  Комбинезон для купания от финского производителя Reima станет незаменимым атрибутом лета! Главной особенностью модели является защита от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Солнцезащитный фактор материалов Reima® SunProof достигает показателя 50+ (SPF обычной хлопковой футболки приблизительно составляет 5-10, в зависимости от цвета и плотности). Высокая степень с УФ-фильтром 50+ сделают времяпровождение вашего ребенка на пляже не только веселым, но и совершенно безопасным. Модель так же соответствует стандартам всех, существующих на сегодняшний день, методов тестирования защиты от ультрафиолетовых лучей.

1 259,00 ₴
Нет в наличии

Пляжная коллекция Reima™ SunProof защищает самую нежную кожу от ультрафиолетовых лучей в воде и на воздухе. Материал прекрасно пропускает воздух и сохнет так быстро, что можно играть, не прерываясь ни на секунду. Материал Reima™ SunProof предназначен для детей и подростков, степень защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 50+.

Характеристики товара:

Состав: 80% Полиамид, 20% эластан 

Фактор защиты от ультрафиолета 50+

Reima SunProof®

Легкий, эластичный, из дышащего материала, который быстро сохнет

Уровень солнцезащитного фактора сохраняется после многочисленных стирок

Благодаря молнии во всю длину комбинезон легко надевать и снимать

Сертификаты качества Oeko-Tex Standard 1, Class I 

Полуавтоматическая застежка на молнии, защищающая от случайного открытия

Страна бренда: Финляндия

Уход:

Стирать с бельем одного типа и цвета вывернув наизнанку. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре. Ухаживать за одеждой REIMA очень просто: если изделие запачкалось - достаточно просто протереть грязное место влажной губкой. Если пятно не поддается - использовать мягкое средство для стирки( для мембранных тканей) или мыло без пятновыводящего эффекта и отбеливателя!

Возможно, вам понравится