• Цена снижена

Последние товары на складе

Куртка Petteri (531343-4960)

Изделие выполнено из прочных современных материалов, а его продуманная до деталей конструкция и утеплитель из искусственного пуха, делают безопасными и комфортными прогулки даже в самые холодные зимние дни.

Внешний материал обладает влагостойкостью, способностью отталкивать грязь и не продуваться ветром, благодаря чему прогулки под дождем или мокрым снегом подарят не разочарование, а приятные воспоминания. Внутри – очень теплый (теплее синтепона), не взывающий аллергию, мягкий и легкий искусственный пух. Использование качественных материалов делает одежду более тёплой и уютной. Лёгкий капюшон можно отстегнуть при необходимости.

3 629,00 ₴
3 084,65 ₴ Скидка 15%
Размер Таблицы размеров
  • 128
  • 134
  • 140
  • 146
Количество

Теплая и ветронепроницаемая зимняя куртка для детей и подростков. Куртку с гладкой подкладкой из полиэстера легко надевать и очень удобно носить. Куртка оснащена съемным капюшоном, что обеспечивает дополнительную безопасность во время активных прогулок – капюшон легко отстегивается, если случайно за что-нибудь зацепится. Два кармана на молнии для мобильного телефона и других ценных мелочей. Образ довершают практичные детали: длинная молния высокого качества и светоотражающие элементы.

Зимняя куртка для подростков

Водо- и грязеотталкивающая пропитка без содержания фторуглеродов BIONIC-FINISH®ECO

Гладкая подкладка из полиэстера

Безопасный, съемный капюшон

Два кармана на молнии

Cветоотражающие детали

Состав:

100% Полиэстер 

Утеплитель: искусственный пух(очень теплый (теплее синтепона); обеспечивает отличную теплоизоляцию; не взывает аллергию (в отличии от того же пуха), поэтому может применяться и в детской одежде;гигиеничный, хорошо пропускает воздух ;мягкий и легкий;прост в уходе, его можно стирать в стиральной машинке; долговечный; довольно тонкий; не впитывает запахов; не электризуется)

Уход

Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.

  • Ветронепроницаемый материалВетронепроницаемый материал
  • Средняя степень утепленияСредняя степень утепления
  • Без ФКБез ФК