• Цена снижена

Последние товары на складе

Комбинезон Reimatec® Reach (520232B-9993)

Непромокаемый детский зимний комбинезон Reimatec® с проклеенными швами. Сверхпрочные усиления на концах брючин. Этот практичный комбинезон изготовлен из ветронепроницаемого и дышащего материала, поэтому вашему ребенку будет тепло и сухо. Комбинезон снабжен гладкой подкладкой. В этом комбинезоне прямого кроя талия при необходимости легко регулируется, что позволяет подогнать комбинезон точно по фигуре. На рукаве предусмотрен карман для Skipass и кнопки для сенсора ReimaGo.

6 169,00 ₴
5 243,65 ₴ Скидка 15%
Размер Таблицы размеров
  • 116
  • 122
  • 128
  • 134
Количество

Зимний комбинезон для детей

Все швы проклеены и водонепроницаемы

Прочные усиленные вставки внизу брючин

Водо- и ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал

Водо- и грязеотталкивающая пропитка без содержания фторуглеродов

Свободный крой

Гладкая подкладка из полиэстера

Безопасный, отстегивающийся и регулируемый капюшон

Регулируемые манжеты и внутренние манжеты из лайкры

Регулируемый обхват талии

Снегозащитные манжеты на брючинах

Карманы на молнии, карман для skipass на рукаве

Карман с кнопками для сенсора ReimaGO® в размерах 104-128

Принт по всей поверхности

Абсолютно непромокаемый и прочный детский зимний комбинезон Reimatec® с полностью проклеенными швами. Сверхпрочные усиления на концах брючин. Этот практичный комбинезон изготовлен из ветронепроницаемого и дышащего материала, поэтому вашему ребенку будет тепло и сухо, к тому же он не вспотеет. Комбинезон снабжен гладкой подкладкой из полиэстера. В этом комбинезоне прямого кроя талия при необходимости легко регулируется, что позволяет подогнать комбинезон точно по фигуре. Кроме того, он снабжен регулируемыми манжетами и внутренними манжетами из лайкры. Съемный и регулируемый капюшон защищает от пронизывающего ветра, а еще он безопасен во время игр на свежем воздухе. Кнопки легко отстегиваются, если капюшон случайно за что-нибудь зацепится. Два кармана на молнии, карман для лыжной карты и специальный карман для сенсора ReimaGO®. Материал имеет грязеотталкивающую поверхность, и при этом его можно сушить в сушильной машине. Светоотражающие детали довершают образ.

Состав:

100% Полиамид, полиуретановое покрытие 100% Полиэстер

Уход

Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре. Одежда ТМ REIMA обладает водо-грязеотталкивающими свойствами за счет специального покрытия,  при уходе за изделием это важно учитывать,  частые стирки смывают это защитное покрытие! Ухаживать за одеждой REIMA очень просто: если изделие запачкалось - достаточно просто протереть грязное место влажной губкой. Если пятно не поддается - использовать мягкое средство для стирки( для мембранных тканей) или мыло без пятновыводящего эффекта и отбеливателя!

  • Ветронепроницаемый материалВетронепроницаемый материал
  • Водоотталкивающий материалВодоотталкивающий материал
  • Подходит для горнолыжного спортаПодходит для горнолыжного спорта
  • Все швы проклеены, водонепроницаемыВсе швы проклеены, водонепроницаемы
  • Средняя степень утепленияСредняя степень утепления
  • ReimaGOReimaGO
  • Без ФКБез ФК
  • Пригодно для сушки в стиральной машинеПригодно для сушки в стиральной машине