• Цена снижена

Демисезонное пальто-пуховик Filpa (531342-4590)

  Любимая демисезонная модель – теперь в удлиненной версии. Легкая детская пуховая куртка имеет утеплитель: состоит на 80% пуха и 20% – из пера. Пропитка материала отталкивает воду и грязь.

3 629,00 ₴
2 540,30 ₴ Скидка 30%
Размер Таблицы размеров
  • 116
  • 122
  • 128
  • 134
Количество

     Полюбившаяся демисезонная модель – теперь в удлиненной версии. Легкое пуховое пальто утеплено на 80% из пуха и 20% – из пера. Пропитка материала отталкивает воду и грязь. Гладкая подкладка облегчает процесс одевания, а эластичная резинка по краю капюшона и на манжетах обеспечивают комфорт. Безопасный съемный капюшон, который при необходимости легко отстегивается с помощью кнопочек. Слева и справа модели расположены два объемных кармашка для личных вещей вашей модницы. Надевайте вместе с юбкой Rae – образ юной модницы готов!

 Информация о товаре

Водо- и грязеотталкивающая пропитка без содержания фторуглеродов BIONIC-FINISH®ECO

Удлиненная модель

Гладкая подкладка из полиэстера

В качестве утеплителя использованы сертифицированные пух и перо (80%/20%)

Безопасный съемный капюшон с эластичной резинкой по краю

Эластичные манжеты на рукавах

Фигурный подол

Два кармана 

Создухопроводимость 7 000 г/м2/24 ч

Страна бренда: Финляндия

Страна изготовитель: Китай

Температурный режим от -5 до +15, при соблюдении правила многослойности одевания.

Температурный режим приводится для активных детей и зависит от индивидуальных особенностей теплообмена ребенка.

Уход

Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу. Температура стирки в 30 градусов цельсия вполне достаточно. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Пуховик сушится в расправленном виде в теплую и солнечную погоду на балконе. В процессе сушки периодически взбивайте пуховик, расправляя пух. Одежда ТМ REIMA обладает водо-грязеотталкивающими свойствами за счет специального покрытия,  при уходе за изделием это важно учитывать,  частые стирки смывают это защитное покрытие! Ухаживать за одеждой REIMA очень просто: если изделие запачкалось - достаточно просто протереть грязное место влажной губкой. Если пятно не поддается - использовать мягкое средство для стирки( для мембранных тканей) или мыло без пятновыводящего эффекта и отбеливателя!

  • Ветронепроницаемый материалВетронепроницаемый материал
  • В состав входит пухВ состав входит пух
  • Легкая степень утепленияЛегкая степень утепления
  • Без ФКБез ФК

Возможно, вам понравится

Недостаточно товаров на складе

Брюки из ткани SoftShell Reima (532108-9990)

Детские брюки softshell сшиты из специального материала с высокими защитными характеристиками. Для их пошива использован водоотталкивающий, ветронепроницаемый и дышащий материал, а с изнаночной стороны они подшиты теплым тонким флисом.

1 859,00 ₴